Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di capperi sott'aceto sciacquati
-
50 g di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline1 cucchiaino di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Fesa di tacchino al curry
1h
Pollo speziato al limone
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Petto di pollo e zucchine
50min